您的位置:365bet体育投注地址 > 视点图片 > 正文
田向利率团赴甘孜开展慰问活动
/  (2019-01-06 10:57:34)  来源:
分享到: 更多

深冬的甘孜阳光普照,1月3日至4日,带着省委、省政府的关怀牵挂和美好祝福,省委常委、统战部部长田向利率省委、省政府慰问团,深入甘孜州走访慰问了宗教界代表人士、驻州武警官兵、基层党员、困难群众、劳动模范等,向他们致以亲切问候和新年祝福,并勉励当地党员干部群众积极投身藏区发展民生稳定各项工作,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献智慧和力量。

田向利一行先后前往康定市南无寺、武警二支队、雅叶高速公路跑马山隧道过境段建设现场、G318线南郊至折多塘环境整治项目施工现场、泸定县林业工业总公司,走进宗教界代表人士、省级劳动模范、困难党员及困难职工家中。每到一处,田向利都与大家亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问工作、生活情况,认真倾听意见建议,深入了解诉求愿望,送上省委、省政府的关爱和温暧。

田向利说,“省委、省政府一直牵挂着大家,希望大家在新的一年里,不断学习提高、勤奋务实工作,在党委政府带领下,共同努力把日子过得红红火火、越来越好。”她勉励党员干部群众和武警官兵积极投身甘孜州改革发展实践,为经济社会发展、民族团结、脱贫攻坚、民生改善、社会长治久安再创佳绩、再立新功;鼓励困难群众坚定信心、自强不息,在党委政府的帮助下早日实现共同富裕;希望广大僧尼继续弘扬爱国爱教、持戒守法的传统,为促进民族团结、宗教和顺、社会和谐作出积极贡献。